Иду на край света куда-то

Иду на край света куда-то
С улыбкою открытой, шальной…
Мне большей отрады не надо,
Чем голос услышать родной.

Сметает с дороги барьеры
В миг счастья любовный закон.
Стук сердца из солнечной сферы
Доносит ко мне телефон.

С любимой застыли мгновенья,
Исчезли минуты разлук,
И тянет меня настроенье
В объятия ласковых рук.

Готов я мятежно и грешно,
В сердечном растаять в плену,
Где ты улыбаешься нежно,
Где чувства приносят весну.

Где все расцветает на свете
И кругом идет голова,
Где нежною песнею ветер
Доносит родные слова.


Рецензии
На Мой Вкус ! Прекрасное! Лирическое! Напевное! Спасибо! С уважением!

Полина Чермашенцева   24.11.2021 20:55     Заявить о нарушении
И Вам, Полина, от души спасибо!
:)

Вик Гусаров   28.11.2021 09:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.