Поиграй со мной в любовь

Поиграй со мной в любовь
Это просто, очень просто.
Расскажи, как вновь и вновь
С неба достаёшь мне звезды.

Как искрится снегопад,
Мягко плечи мне окутав.
И как мой ты ловишь взгляд,
Улучив порой минуту.

Поиграй со мной в любовь
Это сложно, очень сложно.
Заставляй поверить вновь
В то, что верить невозможно.

В лунный радужный рассвет,
В песни звонкие капели.
И меня как будто нет
В ранних сумерках апреля.

Поиграй со мной в любовь
Я готова тебе верить.
Ты мне сказку приготовь
Я тебе открою двери.

И закрыв глаза, вдохну
Запах твой, такой любимый.
Поиграй со мной в любовь.
Это мне необходимо.


Рецензии
Чувственно....
И угадывается настроение женщины, её тоска, печаль, или одиночество.
Дайте ей то, что она хочет.
С наступающим Крещением, Оксана.
Всех благ и помощи Божьей.

Александр Ляйс   16.01.2024 13:36     Заявить о нарушении