Я пью нектар любви...

Из творческой переписки с Руби Штейном http://stihi.ru/2021/05/01/8211

*****

Я пью твою любовь по капельке, глоточку,
Наслаждаясь и смакуя днём и ночью.
Спать ложусь и мысленно слагаю строчки,
Грусть из строк я разрываю в клочья.

Я пью нектар любви, что дарит чувство,
Вновь и вновь тебя я обнимаю,
Завтра май, и вспыхнет цвета буйство!
Словно бабочка в любви своей порхаю.

Мне даришь Мир, себя и восхищенье,
Моя же нежность льнёт к тебе рекою ласки,
Свежесть утра, зорь и нОчи повторенье
Каждый раз тобой различною в раскраске…

О, это небо, что над нашей головою
Нас любовью такой благословило.
Мы льнём друг к другу под луною голубою,
И словно музыку шепчу тебе я «Милый…».

Слова любви из нежных чувств, прикосновений,
Мы пишем счастье на судьбе друг друга.
Жизни эликсир - все те мгновения…
Мне не страшны с тобой ни зной, ни вьюга…



Иллюстрация из интернета


Рецензии
Чудесно ,просто сказочно,написан вами стих.

Сергей Лутков   28.08.2022 15:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, за отклик.

Вдохновения Вам, счастья и удачи! Настя.

Анастасия Малиновская   28.08.2022 20:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.