Пейзаж

Разве это не награда -
видеть то, что видеть рад?
Вот пейзаж. Других не надо
ни пейзажей, ни наград.

Можно ли молчать о многом?
(Дерево в глазах стоит)...
Счастье быть в единстве с Богом
ощущает индивид.


Рецензии