Память генетическая

Почувствовал,сегодня мой последний день
ко мне закончен интерес фортуны
и этот бой,уверен заказала смерть,не сметь
решаю сам кому оплачиваю счёты
пусть воля рока,но мало не покажется врагам
не ною,что скорей всего убьют
такой замес в крови,где боль и месть напополам
да,знаю с этим долго не живут
весь страх изжит и кланяться не буду пули каждой
и в той воронке был уже не раз
где по поверью,снаряд не прилетает дважды
но,что-то с головой или попало в глаз.

А,это провидение в конце дарует миг
увидеть,как мой внук про нас слогает стих
чтобы презревший смерть,бессмертие постиг
хранится память генетически в живых.
                ***************


Рецензии