один американо
столик в баре,
один американо,
и в вазочке
тюльпаны,
похожие
на платья...
сквозь
пальцы пианиста,
вкус блюза и нирваны,
и нотами по стану
в неспешные объятья...
и полчаса покоя,
как полчаса обмана,
в кофейной гуще
тают сомнения
мои.
а за соседним
кто-то,
в тумане от кальяна,
пьёт за кого-то
кьянти,
и пишет
постоянно,
наверное,
стихами,
своей прекрасной
даме,
признания
в любви
Свидетельство о публикации №121050303298
Мне понравилось ваше восприятие действительности.
Решпект автору!
С добром.
Алексей Белоконев 2 01.06.2021 05:31 Заявить о нарушении