выстрел

где-то внутри мысленно
уже прозвучал глухой выстрел,
и по касательной мимо плеча,
чуть задев, пролетела пуля
хоть и не дура,
но надо же думать,
в кого палить сгоряча.
так можно попасть и в стены,
что скучают уже по моей голове,
пробить вены и в ванной с пеной
стекать до утра.
сам себе демон,
сам же - спаситель,
самозванец-мыслитель
в искусстве своём безупречен.
вот только не вечен.


Рецензии