Жену мне не в чем упрекать

Домой припёрся на рогах
Ну, в аккурат под пасху.
Причмокнул в нос жену в дверях,
С ней был я добр и ласков.

Наплёл ей кучу небылиц,
Вручил авоську с водкой,
Сосиски, дюжину яиц,
Пурпурные колготки.

В руках сверкнула у жены
От нашей койки душка -
Трах-бах, бегу к врачам зубным,
Все яйца на макушке...

Жену мне не в чем упрекать.
Воюет лихо с пьянством.
Силёнки хватит вразумлять,
С завидным постоянством!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.