Радуйся

***
То снег не вовремя, то ветер,
То свет не мил – не угодить.
Мы, словно маленькие дети,
Судьбы разматывая нить,
В день жаркий молим о прохладе,
Средь шума ищем тишины...
И только Он, с любовью глядя,
За нас распятый без вины,
Нам указует путь к спасенью,
Дарует веру в чудеса.
После Христова воскресения
Для всех открыты небеса.
Не сетуй – не греши напрасно,
Неси безропотно свой крест.
Люби, твори, день новый празднуй
И радуйся: Христос воскрес!


Апрель, 2021


Рецензии