Снова сон, снова образ твой

Иною мне жизнь кажется,
С болью я будто сам не свой.
Я сердцем никогда не лгал тебе,
Оттого горько мне всё.

С этой болью я якшаюсь,
О былом память лишь.
О тебе я небесам каюсь,
Жаль, что ты не услышишь.

Снова сон, снова образ твой,
И голос, что издали меня зовёт.
Много было горя, много слез,
Явилась ты в забвении печальной смерти.
 
Сердцу больно, оттого утих,
Оттого я один, в дремучей тишине.
Поверь мне, он укроет свои грехи,
В глубине своей души.

Узнать бы, что там, на самом дне,
Печальной, больной твоей душе.
Любишь ли ты меня так-же, как тогда,
Иль моль, разлюбила ты давно..


Рецензии