Любовь и Мужество творческого коллектива

                Накануне первого мая 2021 года
                творческий коллектив ДКа " Строитель" пригласили
                выступить на фестивале мастеров
                пения и авторов стихов и песен Саранска.
                Конечно никто не предполагал,
                что на творческий коллектив
                обрушится дождь, ветер, холод
                с первомайским приветом.Я встретила
                множество первомайских утренников,но
                этот майский фокус природы запомнится
                творческому коллективу надолго.
                Несмотря на неблагоприятный фон и тон,
                все остались с коллективом до конца,
                а авторы выступали последними.
Любовь и мужество зовёт
Любителей к себе на сцену.
Никто со сцены не сойдёт,
Пока свои не донесёт
Таланты и умения
И внутреннее рвение!
Ни холод,ветер и ни дождь-
Ничто не помешает
Умению петь и сочинять,
В жару он не растает.
Да. Это - творческий народ -
Особый дух планеты !
Идёт до смерти он вперед   
Душой своей согретый!
Готов до судорог стоять
Дуэтом, трио, хором,
Готов солировать опять
Стоять по коридорам.
И ничего не сокрушит
В мгновение то, что свито!
Любовь и мужество зовёт
Оно внутри сокрыто.
Здоровья Вам, здоровья всем
Я искренне желаю,
Любимый творческий народ
Стихами поздравляю!
Светлана Ламбина Лана Веточка


               
               
               
               
 
               


Рецензии