***

Новое хочет стереть все старого ада следы.
В небе громом греметь, лицу возвращая черты.
Нужно принять себе в дар этот порыв весны.
С весенним ветром прочь- кошмарные сны!
Душа молода, как весна, она ещё расцветет.
Когда отряхнется от сна, по-новому запоет!

#ТатьянаМитченко


Рецензии