Благодатный огонь

Благодатный огонь ниоткуда,
Ярко вспыхнет, сомнения прочь.
Всю планету окутает чудо,
В эту тихую дивную ночь.

Ночь победы над смертью и тленом,
Над кромешной геенскою тьмой.
В сердце радость неся, перемены,
Жизни свет воплощая собой.

А душа, замерев от восторга.
Зарыдает внутри как юнец.
Потому что почувствует Бога,
Понимая - ещё не конец.


Рецензии
Серёжа, слава Богу за все!
Прекрасное стихотворение!
Светлый и радостный Праздник Пасхи, Воскресения Христова!
Огонь-это чудо!
Христос Воскресе!

Светлана Сизько   03.05.2021 12:25     Заявить о нарушении