Шторм не оставил выбора

Что-то разладилось в наших с тобой отношениях.
Как ни старался, любовь затрещала по швам.
Если корабль на рифах потерпит крушение,
Самым последним покинет его капитан.

Трудно смириться, но шторм не оставил мне выбора.
Судно любви опустилось на дно, в темноту.
Видел как ты на поверхность,  барахтаясь, выплыла.
Я погрузился на долгие дни в пустоту.


Рецензии
Классное стихотворение, Алексей!

Тим Прошин   16.08.2021 13:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.