Я ухожу

Я ухожу, меня не ждите,
Меня остаться не просите,
Все письма от меня порвите,
Из вашей жизни удалите.

Сил оставаться больше нет,
Искать на всё простой ответ,
И слышать звон пустых монет,
Я отключаю интернет.

И телефон не абонент,
Сменю я город, континент,
Последней каплей инцидент
Довёл до крайности. Момент…

Мне ничего не говорите,
За всё, пожалуйста, простите,
Хотите, это всё терпите!
Переезжаю на Юпитер.

30.04.2021

Instagram.com/nataliya.boole
Tlgg.ru/nataliyaboole
Vk.com/nataliya.boole
Сборники автора на сайте
Https:\\nboole.ru


Рецензии