Равновесие

Всевышний любит равновесие
И раздает по силам миссии
Кому-то мир вести к порядку
Кому-то сад копать и грядки
Есть те кто должен быть злодеем
Он за его судьбу радеет
Ведь нужен же герою враг
Как без него? Совсем никак.
Ученые и дураки,
Охальники и кто благи
Торговки с рынка - бабы в теле
Худышки, что опять не ели.
Военные, качки, бродяги,
С крестом и те что любят стяги
Девицы легкого... и очень
Им созданы. «Простите, отче!»
Монашки роль важна не скрою
Ведь создал Бог ее такою
Он роздал роли, речи, смыслы.
Песчинки на весах, чтоб ты с Ним
Мог ежедневно говорить,
Выспрашивать и вновь творить
Судьбу, что может не понятна
Тебе и мне, но так приятно
Знать, что все в мире в равновесии
Благодаря наличию миссий
Всем быть гармонии послушны
Заблудшие слепые души

30/05/2021


Рецензии