***

*******************************************************
Уж две тысячи   лет миновало с тех пор,
Как Он взял на Себя грех людской и позор.
На Голгофу взошёл, принял смерть на Кресте,
Чтобы Жизнь началась вновь на чистом листе.
Чтобы мог род людской  дальше жить на Земле,
Чтобы  Жизнь протекала  в Добре, а  не  Зле.          
Умер Он, но воскрес! И взошёл в Небеса!
И на Троне воссел справа Он от Отца!


Рецензии