Кондиционерное
И принимая правила игры,
Скажу о том, что время года это
Отмечено наличием жары.
И тут о климатических системах
Естественно встаёт вопрос ребром,
Когда не любишь женщин с потным телом
И виски пить стараешься со льдом.
Для этого, конечно, будет надо
Осуществить ряд превентивных мер:
Т.е заказать монтажную бригаду,
А к ней в придачу кондиционер.
Монтажники - элита гегемона!
Пролетариата сила и костяк!
Им даже метр железобетона
С хорошим перфоратором — пустяк.
А ежели фреон в их жилах бродит,
Что лучше пива «штырит» поутру,
Они попутно и в водопроводе
Проделают «монтажную» дыру.
Меж ними не найдётся места робким
И я замечу, прочим не в укор,
Монтаж под крышей сталинской высотки
Заметно расширяет кругозор.
Быть может кто-то вздрогнет, глядя снизу,
А им висеть над бездной есть резон.
Три метра без страховки по карнизу -
Почти что ежедневный моцион.
Такой процесс игры со смертью в салки
Им даже в чём-то помогает жить
Развив в тебе природную смекалку
И лёгкую бесбашенность души.
Ведь если смотришь профессиональным взором,
Откроешь новых множество путей,
В сортир из спальни можно коридором,
Но по карнизу всё-таки быстрей.
Предвидя то, что кто-то вдруг захочет,
Лукавым глазом подмигнув хитро,
Сказать, что видно автор этих строчек
Себя считает в ранге мастеров?
На это им я не отвечу прямо,
Но всё же приведу такой пример -
Входя в альков на ложе ждущей дамы,
Смотрю где ставить ...кондиционер.
Свидетельство о публикации №121043004586
С улыбкой...
Александр Сандерс Воляев 03.05.2021 14:10 Заявить о нарушении