Солнце в лицо

А солнце в лицо, я под ним был рождён
И вскормлен я был тоже солнцем,
И день ясный был, как крест водружён,
У всех на виду, свет в оконце.

И дым облаков несравненной красы,
Всегда о себе мне напомнит
И я на земле, словно капля росы,
Тянусь к свету, сердце он пОлнит.

Ведь так повелось, без света нельзя,
Не тронут нам душу невзгоды
И есть ещё то, что зовётся Земля,
То дом наш на долгие годы.

А солнце в лицо, тепло и покой
И небо несёт нам спасение,
И звон колокольный, заутренний бой,
Дарует нам мир и смирение.


Рецензии
Улыбаюсь...а солнце это жизнь!!
Спасибо, Виктор))

Дарья Бриз   31.10.2021 12:18     Заявить о нарушении
Даша, спасибо!
Счастья, радости Вам и благополучия!
С уважением,

Виктор Мальчиковский   01.11.2021 12:52   Заявить о нарушении