Если грустно, пиши..

Если грустно, пиши,
Несмотря на нюансы.
Ты огонь разожги -
Пусть поются романсы.

Заливает дождём,
Непогода бушует.
Мы теперь не вдвоём
И душа вновь тоскует.
 
Замираешь слезой -
Вспомни наши рассветы,
Где мы вместе с тобой
Собирали букеты,

Где у речки в тиши
Отражались лучами.
Те мгновенья  души
Сохранились меж нами.

Ну а лучше звони,
Если сердце не бьётся.
Давит грусти гранит,
Даже песня не льётся.

Я тебе улыбнусь
И согрею словами.
Я огнём обернусь -
Вновь искра между нами.

И тепло на душе
Сразу сердце согреет.
Будет рай в шалаше,
Щёки вновь заалеют.

30.04.21.


Рецензии