Ты ушла в туман рассвета.. Песенный текст

Ты ушла в туман рассвета
Ранним утром на заре
Нет тебя и нет ответа
Сгинув в лунном серебре
    Ты ушла в туман рассвета..
    Разрушив все мои мечты...
    Тобой душа была согрета...
    Теперь полно в ней пустоты.

Ни покидай Прошу тебя
Ты для меня как будто песня
Тобой живу тобой дышу
И счастлив я когда мы вместе
    Ты ушла в туман рассвета..
    Разрушив все мои мечты...
    Тобой душа была согрета...
    Теперь полно в ней пустоты.

Не покидай меня ..зову
Услышь мое дыханье
Я не во сне .. а наяву
Тебя люблю мои признанья
    Ты ушла в туман рассвета..
    Разрушив все мои мечты...
    Тобой душа была согрета...
    Теперь полно в ней пустоты.
 
Не оставляй меня, не надо...
Без твоих глаз не проживу...
Твоя улыбка мне награда.
На фото я твоё смотрю
    Ты ушла в туман рассвета..
    Разрушив все мои мечты...
    Тобой душа была согрета...
    Теперь полно в ней пустоты.
        ***


Рецензии