Ожидающие

Куплет&Припев 1.
На погосте вот уж много лет
С неба льётся мягкий лунный свет
На оградку и на два креста
Где покоится семейная чета.
*****************************
Бабушка рядышком с дедушкой
Мирно лежат под землёю.
Бабушка рядышком с дедушкой
С жизнью расстались земною.
Бабушка рядышком с дедушкой
С жизнью расстались земною.
Бабушка рядышком с дедушкой
Нас ожидают с тобою.

Куплет&Припев 2.
В эту ночь малютка-соловей,
Притаившись меж густых ветвей,
Снова песню дивную сложил
Для почтенных обитателей могил.
*****************************
Бабушка рядышком с дедушкой –
Нет ни любви в них не злости.
Бабушка рядышком с дедушкой
Мирно лежат на погосте.
Бабушка рядышком с дедушкой
Мирно лежат на погосте.
Бабушка рядышком с дедушкой –
И ожидают нас в гости.

Куплет&Припев 3.
На погосте мест полным-полно.
Ожидает всех, увы, одно.
И чего б ты в жизни не достиг,
Испарится всё в один прекрасный миг.
*****************************
Бабушка рядышком с дедушкой
Не веселы, не скучают.
Бабушка рядышком с дедушкой,
Что происходит, не знают.
Бабушка рядышком с дедушкой,
Что происходит, не знают.
Бабушка рядышком с дедушкой
Всех нас давно ожидают.

Куплет&Припев 4.
Но не верь, что нет пути назад.
Не напрасно здесь кресты стоят.
Не страшна могилы темнота
Тем, кто в жизни положился на Христа.
*****************************
Бабушка рядышком с дедушкой
Знали, что смерть на мгновенье.
Бабушка рядышком с дедушкой
Спят в ожиданьи спасенья.
Бабушка рядышком с дедушкой
Спят в ожиданьи спасенья.
Бабушка рядышком с дедушкой –
Скоро их ждёт воскресенье.

Припев 5.
Бабушка рядышком с дедушкой –
Снова живые и вместе.
Бабушка рядышком с дедушкой –
Вновь молодые и в чести.
Бабушка рядышком с дедушкой –
Хлеб из бесквасного теста.
Бабушка рядышком с дедушкой –
Славная Божья невеста!


Рецензии