С Днём рожденья, Земля!

1. День шестой на исходе;
От реки до холма
В первозданной природе
Всё прекрасно весьма!

Припев.
Новый мир, с днём рожденья!
Мудрость Божью хваля,
Пусть летят песнопенья:
С днём рожденья, творенье!
С днём рожденья, творенье!
С днём рожденья, Земля!

2. Штрих последний поставлен,
Не забыто ничто,
Бог твореньем прославлен,
Всё весьма хорошо!

Припев.

3. Распростись с суетою,
Улови этот миг,
В кой со всей полнотою
Мир прекрасный возник!

Припев.

4. У Небесного Трона
Скоро встретим мы все
Новый мир, сотворённый
В первозданной красе!

Припев.


Рецензии