Бабушка с автоматом

Скачет бабушка с автоматом,
Злая бабушка на шоссе.
Уложила троих прикладом,
Расстрелявши патроны все.

И пускай у неё давленье,
Слабый пульс и дрожат колени,
В целом всё у ней хорошо,
Повоюет она ишшо.

Вроде бабушка не шальная,
Вроде бабушка не дурная,
Вроде внукам ещё вчера
Напекла ипирожков с утра.

Не богачка и не простушка,
Не русачка и не хохлушка,
Просто каждый бывает рад
Подержаться за автомат.

И клеймить сгоряча не надо
Маньяков в лесополосе:
Злая бабушка с автоматом
Так же буйствует на шоссе.


Рецензии