Не подкачай!..

Ты мой плюшевый мишка,
Моя кукла Матрёна.
Гордо штангу под мышкой
Тащишь со стадиона.

Я дар речи теряю
Пред твоей красотою
И себя ощущаю
Так спокойно с тобою.


Припев.

Не подкачай,
Моя нежная киска,
В метании диска
Не подкачай!

Как чувства мои,
Стань сильнее и шире,
В поднимании гири
Себя прояви!



Я люблю тебя, лапка!
Я люблю тебя, крошка!
Так сгреби же в охапку
И поставь мне подножку!

Моя пташка-косатка,
Лучезарная рыбка,
Только в нашей кроватке
Не дави меня шибко!


Припев.


Рецензии