Планетяне

А был дед Василий человеком тихим. Не только верил в инопланетян, но и периодически общался с ними, особенно по пятницам. Звал их просто - планетяне.
- Планетяне, - охотно рассказывал дед Василий,- очень самогон уважают! Он у их сладкий, как карамелька.
- Ну а как там у них насчёт баб? - с завистью спрашивал у друга дед Афанасий.
- Насчёт женского полу не спрашивал, - отвечал дед Василий, косясь в сторону своего ухоженного дома, где царствовала баба Варя,- но думаю, если самогон у их такой, то насчёт баб там тоже всё культурно!
Афанасий кряхтел, не верил. Но куда-то же ходил дед Василий по пятницам? Факт? Факт!
Возвращался пьяненький и счастливый? Факт? Факт!
И всё равно Афанасий не верил!
Но вот однажды, когда большая ворона прилетела со стороны кладбища, крича : Рррусские идут!, всё село, включая бабу Варю, высыпало на дорогу, ведущую к лесу. Они увидели что-то вроде тучи, но вглядевшись пристальней, баба Варя увидала, что, поднимая клубы пыли(дождя не было третью неделю),
по дороге, весь растерзанный и заляпанный страшной кровью, зигзагообразно двигался законный её супруг с толстенной дубиной в руке, волоча её по многострадальной дороге.
Дружный стон вырвался из стариковских глоток. В селе-то одни старики остались...
Василий дошел до немногочисленной, но всё же толпы и, вращая дикими бычьми покрасневшими глазами, легко поднял дубину и пошёл на быка Митю, тихо пасущегося неподалёку. Бык позорно бежал, а за ним неслась жертва инопланетян, крича:
- Продали Россию, б...ди!
Потом дед упал, к нему подбежала жена, и увидала вблизи, что её муж облит не кровью,а кетчупом. Поскольку в руке она держала полотенце, то и начала охаживать им Василия, приговаривая : - Я тебе покажу планетян! Я тебе покажу самогон! Я тебе покажу б...дей!
И что вы думаете? показала!!!


Рецензии