Слеза...

Она скатилась медленно, нежданно.
"Ах, Иисус, о если бы Ты был..."
Но Я ведь, мои дети, рядом с вами!
Я действую! Как Лазаря любил
Я тот же. Среди вас. Я здесь в собраньи,
И для чудес не надо Мне могил,
Лишь воскресить уснувшее сознанье,
Чтоб Дух Мой в твоём сердце говорил.

Пришёл сегодня. Знаю твои слёзы.
О как же Я хочу тебя обнять.
Дитя Моё, послушай, ты дороже,
Чем тысячи жемчужин для Меня.
Воскреснет брат твой! Слышишь, не робей!
Пусть даже время позднее и "пахнет",
С тобою Тот, Кто "духом восскорбел",
Из глаз Моих спадали те же капли...

В Вифании иль в церкви Муж скорбей
И человек "изведавший болезни".
Мы часто говорим Ему "Скорей!"
Он лучше знает, что для нас полезней.
И катится щекой Его слеза,
Он знает твою боль, дитя, но всё же
Чтоб в действии увидеть чудеса,
С тобой Он вытирает Свои слёзы.


Рецензии
"Чтоб в действии увидеть чудеса, с тобой Он вытирает Свои слёзы..." - понравилось очень Анастасия! Действительно мы ждём каких-то явных чудес, "материальных" что-ли. Еще не подойдя к священнику сегодня для исповеди ощутила как запах ладана превратился в благоухание, обычно у меня так бывает только после исповеди. А тут всё оказалось чуть по другому. Чем не чудо! Не расплескать бы...

С уважением,
Юля.



Юлия Скобликова   10.05.2021 21:37     Заявить о нарушении