Закрывает свои двери апрель

Закрывает свои двери апрель,
И все звонче соловьиная трель.
Тёплая погода идёт все быстрее,
Скоро всех своим солнцем согреет.
Деревья все ещё просыпаются,
От холодов отогреваются.
Листочки готовы распускаться,
И земля травой озеленяться.
По календарю май скоро наступит,
Так принято, апрель, как всегда уступит.
На глазах месяцы меняются,
И в разные одежды города одеваются.
Май -месяц солнца, зелени и тепла,
Все люди стараются покинуть свои дома.
Не будем жалеть об уходящем апреле,
И откроем маю все двери.


Рецензии