Мои обиды...

   После некоторых грустных событий в Жизни я поняла, что живём мы на Земле очень короткий срок, чтобы от этого срока минусовать ещё время на обиды. И я перестала обижаться. Я истребила это чувство, оно лишнее.
   Надо ещё столько познать Любви, Радости и Счастья на нашей прекрасной Земле!
Помогите, Высшие Силы, всё это испытать сполна!
   Но... Есть одно маленькое "но". Если меня сильно обижают, я перестаю замечать этого человека. Он для меня...исчезает. Я смотрю сквозь него. Мне его просто жалко.

Любовь Романтичная 10.04.21г.


Рецензии