Тишина...

Тишина...сереет утро,
Стынет кофе на столе,
Серебрится перламутром
Паутина на стекле.

Выйду в сад, немного зябко,
Вдалеке шумит прибой,
Там, на берегу у замка
Льдины дыбом над водой.

Первый луч заденет лапкой
Купола в монастыре,
Заискрятся краской яркой
В предрассветной пелене.

Пробежится по тропинкам,
По распадкам в Жигулях,
Как на сказочных картинках,
Заиграет всё в лучах.

Вдруг идиллию нарушит
Птичка рядом на сосне,
Как заправская кликуша,
Напророчит годы мне.


Рецензии
Прошлась вместе с вами, Елена, по вашему саду!
Услышала шум прибоя вдалеке.
Восход солнца прекрасен, освятил купол церкви, птички оживились...
Все в вашем стихотворение понравилось, Елена!
С уважением и теплом, Елена.

Помилова Елена   28.02.2024 21:07     Заявить о нарушении