Наумовский костёр

Горит наумовский костер, не угасает
Поляна и костёр на ней не отпускают
Идём тропинкой, где бежит ручей
Дорожкой Лёвы в двести кирпичей...

И вице-короли все здесь, незримо
Кто дружбу здесь дарил и был любим
Кострище и столы их тронный зал
Печёнкин и Наум, которых я не знал...

Те, кто ушёл, нам тихо подпевают
На небесах они о нас скучают....
Слегка картавит вице-адмирал,
Совсем недавно его кавид забрал...

БЭН из  гитары выжимает вальс,
Чарует тёплый бархат  баса нас
А он готов опять и снова
Послать приветы М Скворцовой

Когда кому везёт услышит снова
С рукой неправильной Олега Петухова
Где счастье от трамвайного билета
Несёт тепло и зелень лета.

С любовью я налью друзьям вина
Не пьянства ради, а здоровья для
Их угощу чем Бог послал немного
И крепкий чай с тортом в  итоге

Иду на поезд расплескать боюсь
И радость песен и романсов грусть
Любовь и счастье, что в душе разлиты
Прекрасна ЖИСТЬ! Робяты!  Аве Вита!!


Рецензии
Все знакомо, все родное. Благодарю Гена! Вроде знаем все, но глубинно не задумываемся. Особенно душевные проникновенные последние два четверостишья. Вызывают тепло души, нежность и ощущение, что это я.

Андрей Кириллович Фокин   24.03.2022 12:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.