о чем говорят в этом доме без окон

о чем говорят  в  этом  доме  без окон
 о чем  тихо  грезят  слезой по ночам...
 безрадостной тьме не  хватает  волокон
покрыть равнодушием  светлый портал
 он  тлеет  внутри ...
неизменным изгоем
он  жаждет
 не  света
  а каплю  тепла...
простого  тепла
 без желания  крови
 где  мести 
и зависти
нет  и следа
 он  чистым  ребенком
 блаженной  вселенной
  глядит   в этот  мир открывая глаза
в  улыбке  его  отражается  бренность
и  вечность 
и  жизнь
 что не  знает  конца


Рецензии