Илье Локтеву. Шахтёр. Мини стих

Рецензия на «О своей шахтерской судьбе» (Илья Локтев)

***

Профессия шахтёра
Уйдёт, Илья, не скоро:
Прекрасный огонёк
Даёт нам уголёк!!!

С Почтением!
Гоша Воронежский!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.04.2021 12:28   


Рецензии