Не случайно...

Когда-нибудь, но не случайно,
Мы встретимся, прервав дыханье,
Глаза в глаза... откроем тайну.
Не сразу к нам придёт сознанье.

Пройдём по улицам старинным,
Под липами скамейки были ...
Наш поцелуй был мандаринным,
Снег Новогодний  - белый, белый.

В пустынном, старом ресторане
Танцуем страстно наше танго.
Слились в божественном дурмане -
Разлуки не было... так странно.

За пол минуты до рассвета
Я поцелую осторожно...
И, вдруг, замедлит ход планета,
А ты  меня обнимешь нежно.

Тень фонарей - два силуэта,
Снежок рисует на асфальте.
Я верю, всё случится это,
Не даром, круглая планета.


Рецензии
НЕЖНЕНЬКО И ЖИЗНЕННО, ПРИМЕРЯЕШЬ НА СЕБЯ....УСПЕХОВ В ВАШЕМ ТВОРЧЕСТВЕ. ТАТЬЯНА.

Татьяна Байрамова   20.04.2023 11:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.