Себе

Возвращается май в город снов и событий
И стекает с небес, что опять уцелели…
Мне бы просто весны, да из дома бы выйти,
Чтоб по улочкам узким слоняться без цели.
Мне бы просто увидеть, как в солнечном свете
Возрождается жизнь после долгих печалей…
И целует теплом заблудившийся ветер,
И мелькают улыбки прохожих случайных…
Вот и птицы опять синеву прошивают,
Где под вечер сгорает весеннее солнце.
Возвращается май.  Я как будто живая.
И как будто беда никогда не вернётся…


Рецензии
Интересно, ты написала стихотворение "Себе", а я - "о себе". Маленькая мистика, да. :))

Александр Измалкин 01   12.05.2021 10:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.