Майклу джексону

Майкл спустился к нам с Небес словно Ангел.
Он сказал всё, что только можно было сказать.
Майкл, ты боролся со своим могуществом, но так и не смог его победить!

Кто-то из наших пытался тебе помочь,
Но безуспешно.


Рецензии