Победи самоуверенность

Победи самоуверенность
Не наступай на одни и те же грабли.
Победи самоуверенность
И тебе не придётся снова падать во мрак.

Жизнь вполне простая штука
Просто оставайся собой.

Победи самоуверенность
И люди будут тебе благодарны.
Победи самоуверенность
И это станет примером для многих.

Жизнь вполне простая штука.
Победи самоуверенность
И ты достигнешь Могущества!


Рецензии