Дружба

А я не жду желаемых известий,
Я понимал душой,пришла пора,
Дела все бросить и собраться вместе,
С гитарою как прежде.собраться у костра.

Волна на берег накатилась белой пеной,
И рыбкой золотой играла в ней Луна.
Умеем дружбой дорожить,а всё второстепенно,
На всю оставшуюся жизнь,на веки времена.

А дружба наша.крепче монолита,
Неведомы ей зависть и порок.
Обиды,мелочность о камень тот разбиты,
Так время нам дало для испытания срок.

Вот белым снегом нам виски посеребрило,
А в сердце радость и в глазах задор.
А место встречи жизнь не изменила,
Горит зажжённый дружбою костёр.


Рецензии