Помощь только под проценты

Победить может идея,
А не чей-то чек с нулями.
Мы же с вами не ячейки,
Чтоб гордиться нам нолями.

Мы не роботы, не боты ...
А живые просто люди.
Нам бы радости природной,
Не прикормки лишь на блюде.

Помощью - сейчас привычно,
Те проценты называют,
Только жаль, что этой схемы,
Люди все не понимают.

Помощь эта под проценты,
Разве друг может представить?
Чтоб почувствовала помощь,
Под диктовку, что исправить.


Рецензии