Скажи

Скажи, ты знаешь куда путь держать?
И как его пройти без поражений?
Скажи, как можно всё предугадать?
И избежать всех глупых осложнений?

Скажи,зачем ко мне приходит боль,
Когда  ищу я в жизни своё счастье?
И почему один лишь глупый миг
Всё может разметать на части?

Скажи, как мне свою сберечь любовь,
Когда нет веры  и внутри пустыня?
Что сделать, чтоб поверить вновь
Тому, кто сердце напоил полынью?

Скажи! Скажи!..Но только тишина
Стоит стеной. Ни звука, знака или слова.
А знаешь, ты Ответ себе придумай сам.
И шаг, пока живёшь, попробуй сделать снова.


Рецензии
Великолепный стих!

Николай Бурда   11.05.2021 13:47     Заявить о нарушении
Благодарю!

Кудинова Света   12.05.2021 10:30   Заявить о нарушении