Ты уходила

Пролистывая свои стихи почему то не смог найти своего старого стихотворения, которое, как я был уверен,давно было опубликовано. если обнаружите его на моей страничке ранее напишите, плиззз)

Ты уходила, белый снег,
На землю падал покрывалом
И ты, как будто убегала,
И от меня и ото всех.

И снег – преддверие метели,
Что нам грозило так давно
И мы как будто бы глядели
Отрывок грустного кино

А я молил - не уходи
Но вряд ли ты могла услышать,
Сквозь снег что лег на наши крыши,
Крик сердца моего в груди,
А я молил – не уходи.

И был прощальный взмах рукою
Печальный взмах как знак беды
И не водою, а тоскою
Твои наполнились следы.

И все, что было между нами
За тьмой минут, за бездной дней
И вечно плачет мир дождями
Невозвратимости твоей.

А я молил - не уходи
Но вряд ли ты могла услышать,
Сквозь снег что лег на наши крыши,
Крик сердца моего в груди,
А я молил – не уходи.

Аккорды М. Никитина
Em     Am          H7
Ты уходила, белый снег,
    Em              Em7
На землю падал покрывалом
   Am           Dm
И ты, как будто убегала,
      G           E
И от меня и ото всех.
    Am        D
И снег – преддверие метели,
     G                Em
Что нам грозило так давно
    Am               H7
И мы как будто бы глядели
    Em
Отрывок грустного кино

Припев
Am H7        Em
А я молил - не уходи
Am                H7       Em
Но вряд ли ты могла услышать,
E               Am D          G
Сквозь снег что лег на наши крыши,
Em7     Am            H7
Крик сердца моего в груди,
   Am   H7        Em
А я молил – не уходи.


Рецензии
Грустное и приятное стихотворение!
Успехов Вам!

Котов Евгений Евгеньевич   02.05.2023 16:15     Заявить о нарушении