Я любуюсь цветами..

Я любуюсь цветами,
Их касаюсь душой.
О, фиалки - весталки,
Унесли вы покой.

Мне не быть уже прежней,
Уходящее -  жаль.
Аромат вдохну нежный
И уйду в синю даль.

Средь цветов я незрима.
Тихо плачет душа.
Будто током пронзило:
- Для тебя - отцвела.
 
Но любовь - не забыла,
И забыть - нелегко.
Жаль, весна воротилась
Для тебя, одного!

(фото автора)


Рецензии
Трогательная нежность...

Мила Голицына   09.04.2023 00:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.