Средняшке...

Это кто кружИт в хип-хопе - то в шпагате, то на попе - то зайдётся колесом - от "избытка" хромосом! - тяга к танцам прямо с Яслей - не каталась, как сыр в масле - а работала с растяжкой - пот стирая промокашкой! - Есть в Аришке дух геройства - хоть похныкает с расстройства - всё-равно идёт к победе! - раскрывают рот соседи - как стройна, какой шпагат - ей гордится Волгоград! - И бабуле умиленье! - Моя зайка, с Днём Рожденья!...


Рецензии