Ожидание праздника

Вера и верба – похожи слова,
И они рядом становятся всегда.
Великий праздник мы отмечаем,
И молиться, конечно, не забываем.
Природа нас слышит и верба цветёт,
Это значит, что скоро Пасха придёт.
Осталась неделя для приготовлений,
Будет много разных  угощений.
Но сегодня оставим все дела,
И наполним верой все наши сердца!


Рецензии