Весенняя зарисовка

Распечатала гроза сундучок весенний,
Выпорхнула бабочкой радуга-краса.
Над рекой умытою ярким украшеньем
Выгнулась дугою в лазурны небеса.

Засверкала вмиг трава изумрудом нежным,
Ласковое солнышко гладит мокрый лес.
Ароматами весны воздух занавешен,
Ах, как упоителен этот мир чудес!


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.