Если бы это было

Если бы это было
Голову всем вскружило
Любовь до неприличия
Без рас и без отличия

Если бы это настало
Душа бы любви желала
И радость пришла б конечно
И быть бы ей вечно вечно

Если бы это возникло
Любовь бы нет не привыкла
Она бы всегда стучалась
В сердца с мечтами врывалась!


Рецензии
Стучите и откроется.

Лара Зингл   09.05.2021 09:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.