Два тела...

Рука скользила по бедру.
В мурашки облачалось тело.
Сквозь стоны слышались, люблю.
Когда тела прижались смело.

Вкушая страсти аромат.
Сносило разум без остатка.
Движение тел ритмично, в такт.
Вели свой танец на кровати.

Сливались губы в поцелуй.
Огонь горел в глазах туманных.
Искусство тел так нереально,
А ощущения на яву.

Познали всё в одном мгновенье.
Страсть, силу, космос, искушение.
Упавши в бесконечность ласки.
Два тела испытали счастье.


Рецензии