Разболелись что-то раны

Просто сегодня в связи с погодой, наверное, у меня разболелось одиночество. Но это чепуха, старые раны всегда ноют в непогоду. Дина Рубина


Разболелись что-то раны —
Одиночество и грусть,
От одной на сердце шрамы,
От другой заноет грудь.

Третий день с утра туманы,
Бьёт по нервам тихо дождь.
Обострились вдруг обманы
И залеченная ложь.

Странных снов обрывки рваны
Принесут под утро боль.
Лишь мечтать мне о нирване
И о милости богов…

Но когда блеснёт желанный
Лучший лекарь из-за туч, —
Светом вмиг затянет раны,
И теплом излечит луч!


Рецензии
Хорошо!Автору - браво!

Анатолий Чайка   10.05.2021 20:04     Заявить о нарушении
О, какие люди! Толичек, благодарю сердечно!

Ирина Ведрусова   11.05.2021 23:56   Заявить о нарушении