А слов не надо иногда - они разрушат

* * * * *

А слов не надо иногда - 
они разрушат,
Всё, что в запасниках
Хранится бережливо.
Когда всесведующие
лезут в душу,
Советов жди банальных-
вкось и криво.

В посудной лавке слон
совсем излишне
Свои пытается
отвесить реверансы...
А в перезвоне наших судеб,
данном свыше,
И сами мы поймем
не все нюансы...

23.04.2021


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.