Дни летят, летят недели

Дни летят, летят недели,
за неделями - года.
Незаметно пролетели
и снега, и холода,
пролетели и капели,
за капелями - дожди.
Ах, крылатые качели -
время, время -
подожди?
Только время совершенно
не желает подождать,
время хочет по Вселенной
поскорее убежать -
а за ним бегут недели,
за неделями - года.
Вот и птицы прилетели,
и под пение капели
в юном месяце Апреле
к нам весна пришла сюда.


Рецензии